Одна моя родственница (назовем ее Ирой) готовилась к свадьбе. Она выходила замуж в первый раз. И естественно ей было крайне важно получить красивые свадебные фотографии, а меня она просить стеснялась.

Ей катастрофически нахватало времени, ведь  ей необходимо было выбрать свадебное платье, туфли, выбрать ведущего, место проведения  и цвет пригласительных. Согласовать список гостей и найти, куда посадить каждого, а времени до свадьбы оставалось все меньше и меньше. Каждый день она выкраивала время на поиск свадебного фотографа. Большинство сайтов свадебных фотографов и предложений,  которые она находила в интернете, не содержали информации о цене. Ей приходилось звонить каждому и слушать навыки прямых продаж, как фотограф расхваливает себя и объясняет, почему у него такая высокая цена. Она обзвонила почти всех свадебных фотографов Петербурга.

По совету подруги она наконец-то выбрала фотографа. Цена на его услуги была, в общем, то очень приличная, но фотограф ей сказал, что он берет много – ведь это главный показатель качества.

Благополучно прошла свадьба, прошел месяц, пошел второй, а фотографий так и нет. На ее звонки фотограф грубо отвечал, что он, дескать, обрабатывает каждую фотографию по 5-6 часов, и она же не хочет плохие фотографии. Наконец получив фотографии, которые, в целом были довольно правильно сделаны с точки зрения композиции: жених, невеста, пара родственников вокруг. Да плюс несколько шаблонных фотографий, таких как “невеста на крыше, невеста на площади трех вокзалов и т.д”.  В фотографиях очень хорошо проглядывал почерк фотографа, и свадебные фотографии практически не отличались от фотографий со свадьбы подруги.

Вы можете спросить, для чего я рассказываю вам эту историю? Я думаю раз вы зашли на сайт свадебного фотографа, то вам знакома ситуация Иры. Возможно, ваши подруги рассказывали нечто подобное?

Я свадебный фотограф Антон Пустовит  хочу сделать вам уникальное предложение:

При заказе свадебной фотосессии вы получаете:

- цену в 2-3 раза ниже, чем средняя по Санкт-Петербургу и москве!!! *

- абсолютно бесплатную консультацию, с выбором тематики фотографий.

- при выборе тематики фотосесии, данная тема закрепляется за вами, и больше не используется. Вы не увидите фотографии “клоны” у других людей.

- цвето коррекцию абсолютно всех фотографий.

- гибкие условия оплаты – вы платите аванс для бронирования дня, и оставшуюся часть в день свадьбы. То есть в среднем вы получаете рассрочку на 2 месяца.

Подарки:

Вы спросите, почему у меня столь низкие цены?

1. Я делаю людям подарок, а не стараюсь заработать, у меня есть другой источник дохода.

2. Я не вкладываю стоимость кредита за дорогущую технику в стоимость фотографий. Я покупаю технику в первую очередь для себя, это мое увлечение

 

Рассмотрим некоторые вопросы клиентов:

У Вас маленький опыт работы на свадьбах. Почему так мало свадебных фотографий?

Я работаю с 2009 года. Каждую неделю не менее 1 фотосессии. 52 недели в году итого более 200 фотосессий. Плюс свадьбы. С годами и опытом я научился тому, что нужно работать ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ с молодоженами. Это дает дополнительные гарантии как мне так и моим клиентам. Так же по договору фотографии сделанные мной на платной основе являются собственностью моих заказчиков, по этому я не имею права использовать их без разрешения. Но. С некоторыми из них Вы можете ознакомиться в портфолио.

Недостаток свадебных фотографов с большим опытом в том, что у них уже “замылился глаз”. Например недавно я смотрел фотографии одной знакомой. Она отдала приличные деньги за фотосессию. Выложила в социальную сеть всего 4 фотографии, как я понимаю лучшие. Из них 3 почему-то с закрытыми глазами и открыт рот, а на той на которой глаза не закрыты она повернута спиной. Возможно она до сих пор ждет другие фотографии (2й месяц), а возможно эти четыре фотографии действительно самые лучшие из всех фотографий сделанных за свадебный день. Это почти 10 часов съемки.

 У Вас дешево. Мне сказали, что если дешево, то это значит плохо.

Очень сомнительное заявление, да фотограф зарабатывающий на жизнь только свадебной фотографией купленным в кредит фотоаппаратом не может брать мало. Но разве клиенту важно сколько платит за кредит фотограф, или сколько членов семьи он кормит? Моя принципиальная позиция в том, что фотография стоит именно столько сколько я прошу.

 Моя подруга порекомендовала мне другого фотографа. Зачем мне Вы если уже есть проверенный.

У каждого фотографа свой почерк, стиль, особенности. Вы хотите точно такие же фотографии как у подруги? Если да, и Вас устраивает услуги и цены этого фотографа, Вам необходимо обратиться к нему.

 У моего брата/сестры/ друга есть фотоаппарат в айфоне 100500S+++, зачем мне заказывать фотографа?

Я думаю, многие из Ваших гостей умеют готовить, и мыть посуду, Вы же их не заставите готовить, а потом убирать? Хороший фотоаппарат стоит хороших денег, допустим у Ваших друзей он есть. Тогда хороший фотоаппарат с хорошей вспышкой и объективом весит порядка 3 кг. Поверьте моему опыту таскать целый день 3 кг, очень утомительно. Дайте своим гостям насладиться праздником и получать удовольствие. Я думаю, многие из Ваших гостей умеют пользоваться компьютером, вы же не заставите их быть диджеями? Кто же тогда будет праздновать? Даже если Вы решили съэкономить, то у меня есть для Вас отличное предложение.

Устали от занятых дат? Позвоните прямо сейчас и забронируйте дату на лето.

Не хотите ждать фотографии 2 месяца? Позвоните прямо сейчас и всем «летним» свадебным клиентам я гарантирую максимальный приоритет в подготовке фотографий и выдачу не позднее 15 дней со дня свадьбы, 

Воспользуйтесь моим предложением.

Мои преимущества:

-Есть официально зарегистрированное ИП с 2009 года

-Опыт работы более 12х лет.

-Знание медиатехнологий

-Наличие студии звукозаписи, а, следовательно опыт работы с различными людьми

-Профессиональная, светочувствительная техника фирмы Canon.

-Наличие сайта и открытость информации.

-Работа дизайнером с 2006 года.

-Работа в рекламном бизнесе.

-Съемки в телешоу.

 

Я предлагаю все виды фотосессий:

-свадебная;

-студийная;

-Лав-Стори;

-портретная;

-детская.

-Юбилеи, торжества

-и все остальное, что может быть интересно именно вам

Снимаю на профессиональную технику фирмы Canon. 2 фотоаппарата (1 запасной) 4 объектива для того, чтобы не упустить ни одной детали. 

Авторское оформление свадебных альбомов с вашими фотографиями.

Ни одну фотографию я не оставляю без внимания. Работа с фотографиями проходит 3 этапа.

1. Первичный просмотр во время фотосессии, переделка кадров.

2. Просмотр и отбраковывание фотографий сразу после свадьбы, в студии пока свежи вспоминания о свадьбе, удаление дублей.

3. Цвето коррекция, кадрирование, устранение мелких дефектов, приведение к общему стилю абсолютно всех фотографий

4. Повторный отбор лучших фотографий для авторской обработки в зависимости от тарифа.

5.Детальная проработка лучших фотографий. Среднее время обработки от 30 минут до часа.

6. Составление композиции, упорядочевание.

- Надежность. Я официальный предприниматель, во время внесения предоплаты мы с вами заключаем договор на услуги в которой указываем сумму предоплаты полученной мной и перечень работ, которые я обязуюсь выполнить

- Скорость. 30-60 дней ожидание свадебных фотографий? Вы, правда верите, что фотограф целый день обрабатывает каждую вашу фотографию? Я отдаю фотографии в среднем через 3-7 дней после свадьбы. По первому образованию я напрямую связан с информационными технологиями. Долгое время работал дизайнером. С пакетом программ для редактирования фотографий я как говорится на ТЫ. Еще один секрет, я не загружаю свой график свадьбами чтобы побольше заработать – по этому вы получите свои фотографии максимально быстро. Обычно это не более 7 календарных дней.

У меня лучшее соотношение качество/цена на рынке.

Я ценю нервы и деньги моих клиентов. 

p.s. Я допускаю некоторый скептицизм с вашей стороны. И вы правы. Вокруг очень много людей, которые стремятся под любыми благовидными предлогами переложить деньги из Вашего кармана в свой. 

На этом сайте я собрал всю информацию, чтобы развеять все ваши сомнения. По опыту знаю, что когда вы воспользуетесь моими услугами вы надолго станете моим постоянным клиентом.

Я знаю, что есть очень много хороших и честных людей. И им хочется получить по отношению к себе такое же отношение. 

Я уверен в том, что вы останетесь довольны.

С уважением, фотограф
Антон Пустовит г. Санкт-Петербург

© 2021 Anton Pustovit

  • ВКонтакте
  • Instagram